Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Nopales en salsa de chile colorado

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 6 g.


Pastel de carne Ce Nutre

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4 g.


Pescado a la veracruzana

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 4 g.


Pescado empanizado con chicharrón

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2 g.


Pescado empapelado

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 3 g.


Pescado frito Ce Nutre

Porciones: 1 Carbohidratos por porción: 4 g.


Pizza de coliflor

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 4 g.


Pollo a la cacerola

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 5 g.


Pollo a la mostaza Ce Nutre

Porciones: 3 Carbohidratos por porción: 0 g.


Pollo al ajillo

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 1 g.



"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx