Recetario

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Pescado a la veracruzana

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 4 g.
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Ingredientes:


3 filetes de pescado
1/4 cebolla mediana
1 pieza de tomate
3 cdas. de perejil liso picado
1/2 lata de aceitunas rellenas de pimiento
1/2 lata de pimiento morrón rojo
1 diente de ajo
4 cdas. de aceite
Sal y pimienta blanca al gusto.

Preparación:


1. Picar finamente la cebolla y el ajo y freír a fuego lento con el aceite en una cacerola extendida.
2. En cuanto la cebolla esté transparente, agregar el perejil y el morrón cortado en tiras.
3. Moler el tomate en la licuadora con un poco de agua y agregar colado a la cazuela en donde están friendo las verduras.
4. Agregar las aceitunas y los chiles largos dejar hervir tapado aproximadamente 15 minutos.
5. Agregar los filetes de pescado crudos cubriéndolos perfectamente con el caldillo.
6. Tapar la cacerola y dejar hervir 10 minutos para que se cueza el pescado.
7. Mover toda la cacerola sacudiéndola hacia los lados para que el jugo que suelta el pescado se integre con el caldillo.
8. Servir cada filete bañado con el caldillo y decorar con un chile largo.