Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Albóndigas al chicharrón

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2.5 g.


Alitas picositas

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3.5 g.


Asado de puerco

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4 g.


Barbacoa Ce Nutre

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2 g.


Bistec asado

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 0 g.


Brochetas de pollo

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3.5 g.


Cabrito asado

Porciones: 8 Carbohidratos por porción: 0 g.


Cabrito guisado

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2.5 g.


Caldo de camarón

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 1 g.


Caldo de pollo

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 5.5 g.



"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx