Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Apio relleno

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3 g.


Bolitas de queso con chicharrón

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2 g.


Brochetas de carnes frías y queso

Porciones: 1 Carbohidratos por porción: 2 g.


Calabacitas gratinadas

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 5 g.


Camarones envueltos en tocino

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 1 g.


Dedos de queso

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 1.8 g.


Dedos de salami

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 2 g.


Espárragos envueltos

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3 g.


Pepinos rellenos

Porciones: 8 Carbohidratos por porción: 3.5 g.


Sardinas

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4 g.


12

"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx