Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Pollo asado

Porciones: 1 Carbohidratos por porción: 3 g.


Pollo con champiñones

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4 g.


Pollo en escabeche

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3 g.


Pollo rostizado

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 0 g.


Riñones a la mexicana

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 5.5 g.


Salpicón de res

Porciones: 3 Carbohidratos por porción: 4 g.


Sopa boloñesa

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2 g.


Sopa de mariscos

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 5 g.


Sopa de nopales

Porciones: 6 Carbohidratos por porción: 4 g.


Sopa de pescado

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3 g.



"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx