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Pizza de coliflor

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 4 g.
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Ingredientes:


1 coliflor grande
60 g. de queso mozarella
1/2 cda. de orégano
1 huevo
Sal y pimienta

Preparación:


1. Primero precalentar el horno a 160 grados, cortar la coliflor en ramilletes y triturar en la licuadora.
2. Llevar nuestra harina de coliflor al microondas por 4 minutos en un bowl.
3. Esperar por media hora a que se enfríe y colocar la coliflor dentro de un paño de cocina, luego hacer como un paquete y retorcer el paño con la harina en su interior para que escurra el agua, entre menos agua más firme quedará la base de la pizza.
4. Una vez lista añadir en un recipiente la harina de coliflor, huevo, orégano, queso mozarella y poquita sal, batir todo hasta obtener una masa homogénea.
5. Hacer una bola con esta masa y con las manos la aplastar hasta darle forma redonda de la pizza, introducir nuestra base de pizza al horno por 10-12 minutos aún sin el relleno.
6. Pasado el tiempo usar la base de pizza para añadir los ingredientes que más te gusten (salsa de tomate, jamón de pechuga de pavo, salami, champiñones, chile morrón en colores, queso para pizza gouda, manchego) y llevar al horno por 7 minutos para que gratine el queso.