Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Arroz de coliflor

Porciones: 5 Carbohidratos por porción: 3.5 g.


Caldo de frijoles charros Ce Nutre

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 4 g.


Consomé de pollo

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 1 g.


Consomé sureño

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 0.5 g.


Crema de apio

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2 g.


Crema de champiñones

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4 g.


Crema de cilantro y queso

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4.5 g.


Crema de espinacas

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 7 g.


Crema de tomate

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 3 g.


Espagueti de calabaza

Porciones: 6 Carbohidratos por porción: 3.5 g.


12

"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx