Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Pescado empapelado

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 3 g.
Compartir

Ingredientes:


4 filetes de sierra (de 80 a 100 g. c/u)
1/4 cebolla morada chica, fileteada
1 tomate guaje mediano, en tiras (sin semillas)
2 hojas de espinaca, lavadas y desinfectadas
Papel aluminio
2 cdas. aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Cortar dos rectángulos de papel aluminio más grandes que los filetes; distribuir la mitad de las espinacas encima de cada uno.
2. Salpimentar los filetes y ponerlos sobre lo anterior, después cubrirlos con los aros de cebolla y las tiras de tomate.
3. Rocíar una cucharada de aceite de oliva y enrollar el papel aluminio; plegar los extremos para que queden bien cerrados.
4. Colocarlos en una charola y hornear por 10 minutos o hasta que el papel aluminio se infle; retirar del horno y servir caliente.