Recetario

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Pollo a la cacerola

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 5 g.
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Ingredientes:


1/2 kg. de pollo cortado en piezas
1 tomate picado
1/4 cebolla mediana picada
2 hojas de laurel
1/2 taza de perejil picado (para espolvorear)
2 dientes de ajo picado
Jugo de 2 limones
Una pizca de sal y pimienta

Preparación:


1. Retirar la piel de las piezas de pollo y colocarlas en un recipiente. Incorporar el ajo, el laurel, el y el jugo de limón. Cubrir con papel film y reservar en el refrigerador durante una hora. De esta forma la carne del pollo adquiere un sabor especial a estar en contacto con las especias y el limón.
2. Sofreír los dientes de ajo en aceite, en una sartén honda.
3. Retirar los ajos. En ese aceite dorar las distintas piezas del pollo.
4. Agregar la cebolla, los ingredientes de la marinada y el tomate.
5. Cocinar todo los ingredientes a fuego suave, con la cacerola tapada, hasta que el pollo esté bien cocido. Añadir la sal y la pimienta, espolvorear con perejil picado. Dejar reposar unos minutos y servir.