Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Pollo al ajillo

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 1 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de pollo en piezas o pechuga en trozo
2 chiles secos
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
1 taza de vino blanco seco
3 cdas. medianas de aceite

Preparación:


1. En un recipiente poner el aceite y fraír los ajos picados.
2. Antes de estar totalmente fritos, poner los chiles secos en trozos a que se frían (no dejar quemar).
3. Añadir el pollo y freír un poco a que esté dorado.
4. Agregar la hoja de laurel y el vaso de vino y se pone a cocer hasta que el pollo esté tierno y la salsa se consuma.