Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Cortadillo norteño

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 6 g.


Costillas endiabladas

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 1.5 g.


Discada Ce Nutre

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 3 g.


Enchiladas suizas light

Porciones: 1 (4 piezas) Carbohidratos por porción: 4 g.


Estofado de carnero

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 2 g.


Fajitas de pollo

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 5 g.


Filete a la pimienta

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 0.5 g.


Filete de pescado

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 0 g.


Guisado de puerco en salsa verde

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 5 g.


Hamburguesa Ce Nutre

Porciones: 2 Carbohidratos por porción: 3 g.



"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx