Recetario

En esta sección encontrarás las recetas sugeridas para llevar nuestro plan de alimentación, recuerda que las porciones y cantidades dependen del paciente y sus requerimientos. !Provecho¡


Aderezo cremoso italiano

Porciones: 6 Carbohidratos por porción: 1 g.


Aderezo ranch

Porciones: 5 Carbohidratos por porción: 1.5 g.


Aderezo roquefort

Porciones: 16 Carbohidratos por porción: 5 g.


Pico de gallo

Porciones: 4 Carbohidratos por porción: 4 g.


Salsa chimichurri

Porciones: 1 Carbohidratos por porción: 1 g.


Vinagreta de cilantro

Porciones: 1 Carbohidratos por porción: 1.5 g.


Vinagreta griega

Porciones: 1 Carbohidratos por porción: 0.5 g.



"Nada sabe mejor que estar bien"

Zaragoza Nte. #620

entre Treviño e Isaac Garza

Col. Centro Monterrey NL.

Clinica: (81) 8342-3451 / (81) 8340-9361

Envíos: (81) 8251-6030

contacto@cenutre.com.mx