Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Pastel de carne Ce Nutre

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


1/4 kg. carne de puerco molida
3/4 kg. carne de res molida
3 rebanadas de tocino
1 zanahoria pequeña rallada
1 cda. pequeña de mostaza
2 huevos
1 tomate grande
1/4 cebolla
1 ajo
4 chiles serranos
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. En un refractario poner las carnes, huevo, la mostaza y la zanahoria rallada y agregar el tomate, la cebolla y ajo previamente licuados.
2. Revolver todo y se salpimentar, adornar con las rebanadas de tocino.
3. Ensartar en cada esquina del refractario los chiles seranos, solo para dar sabor.
4. Tapar con aluminio y hornear aprox. a 175° C/ 350° F por 1 hora y 15 minutos sin dejar de checarlo.