Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Crema de espinacas

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 7 g.
Compartir

Ingredientes:


300 g. de espinaca
1 litro de agua
50 g. de queso parmesano
30 g. de cebollín
150 g. de crema
5 g. concentrado de pollo
50 g. de mantequilla
2 g. de sal

Preparación:


1. Lavar las espinacas.
2. Poner a cocer la espinaca con un poco de agua y reservar.
3. En una cacerola poner la mantequilla y el cebollín, dejar cocinar por 3 minutos. Agregar la crema y el agua. Sazonar con sal y el concentrado de pollo se cocinan por 10 minutos.
4. Agregar la espinaca y poner a cocinar por 3 minutos sin dejar de mover.
5. Por último al servir poner un poco de queso parmesano.