Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Crema de tomate

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 3 g.
Compartir

Ingredientes:


2 tomates medianos
1/2 taza de chicharrón pulverizado
1½ litro de agua
2 cdas. grandes de crema
1 cda. mediana de perejil
1 cda. mediana de mantquilla
Sal y pimienta

Preparación:


1. Partir los tomates y hervir en medio litro de agua; cuando estén blandos licuar con la misma agua en que se cocinaron y la ½ taza de chicharrón pulverizado.
2. En una sartén derretir la mantequilla y freír la pasta de tomate, salpimentar al gusto y agregar el litro de agua sobrante (sin perder lo espeso).
3. Al soltar el hervor, poner la crema y cuando esté totalmente incorporada se apaga y servir las porciones con un poco de perejil.