Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Espagueti de calabaza

Porciones: 6
Carbohidratos por porcion: 3.5 g.
Compartir

Ingredientes:


3 calabacitas
1 ¼ de taza de queso parmesano
Para la salsa:
1 taza de arúgula
1/2 pieza de aguacate
1/2 pieza de albahaca o menta
1 diente de ajo
Jugo de medio limón
2 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Hay que cortar 3 calabacitas con un pelador tipo juliana para que queden tiritas muy delgadas. En la licuadora colocar ¼ de calabaza, 1 taza de arúgula, ½ taza de albahaca, el jugo de limón, el ajo, el aceite y el aguacate.
2. Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva los espaguetis de calabaza, para que se calienten un poco y añadir un poco de ajo picado para darle más sabor.
3. Bajar el fuego y añadir la mezcla de la licuadora, poco a poco, revolviéndolo con las calabacitas hasta que quede todo junto.
4. Servir con un poco de queso parmesano fresco rallado (¼ de taza aprox. por persona).