Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Arroz de coliflor

Porciones: 5
Carbohidratos por porcion: 3.5 g.
Compartir

Ingredientes:


1 coliflor entera
1/4 de cebolla morada
Agua, caldo de verduras o pollo.
Ajo en polvo (al gusto)
Mantequilla
2 cdas. de aceite vegetal
Sal y Pimienta
Opcional: cubitos de morrón rojo sólo para darle color.

Preparación:


1. Cortar los arbolitos de la coliflor de un tamaño mediano.
2. En un procesador de alimentos procesar la coliflor hasta dejarla del tamaño del arroz.
3. Picar finamente la cebolla y freírla en el aceite, cuando esté transparente agregar la coliflor y el ajo y dorar brevemente.
4. Agregar agua o caldo hasta cubrir apenas.
5. Dejar que se cueza agregar la mantequilla y sazonar con sal y pimienta
6. Servir caliente para acompañar a un platillo principal.