Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Consomé sureño

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 0.5 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de alas de pollo
1 litro de agua
1 chile habanero
1 ramita de cilantro
1 limón
1 cda. mediana de recaudo o adobo y sal

Preparación:


1. En un recipiente poner a dorar las alas.
2. Cuando tomen un color dorado, agregar el recaudo o adobo y freír en la misma grasa que soltó el pollo e inmediatamente verter el agua y sal al gusto.
3. Cuando suelte el hervor está listo.
4. Picar finamente el chile habanero, agregar el jugo del limón y poner en un recipiente de vidrio.
5. Al servir, agregar al gusto el chile habanero.