Recetario

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Guisado de puerco en salsa verde

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5 g.
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Ingredientes:


1 kg. de pulpa de puerco
1/2 kg. de tomates verdes (tomatillo)
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
1 cda. de manteca de puerco o vegetal
Chile serrano al gusto
Cilantro al gusto
Sal y pimienta negra molida

Preparación:


1. Cortar la carne en cuadritos y poner a dorar con la cucharada de manteca, sazonar con sal y pimienta al gusto, ya que está dorada se deja pendiente.
Para la salsa:
2. Poner a cocer en agua el tomatillo con un poco de sal y unos cuantos chiles serranos, ya cocido se pasa a la licuadora con la media cebolla, el ajo y el cilantro.
3. Verter en la sartén con la carne y dejar a fuego medio por unos 20 minutos o hasta que esté blandita la carne.