Recetario

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Fajitas de pollo

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5 g.
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Ingredientes:


4 piezas de pechuga de pollo limpias, cortadas en tiras o fajitas
1/2 cebolla morada en juliana
1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo y 1 pimiento naranja en juliana
1 cda. de limón jugo
Pimienta, sal y 1 cda. de cilantro picado
Sal y pimienta blanca al gusto


Preparación:


1. Poner en una sartén aceite, agregar los pimientos y la cebolla.
2. Dejarlos en la sartén hasta que la cebolla esté transparente; agrega el pollo.
3. Dejar la sartén en el fuego(moviendo constantemente) hasta que el pollo se haya cocinado; añadir el jugo de limón, bajar el fuego a la mitad y dejar que se evapore el líquido (1 minuto).
4. Espolvorear el cilantro y el orégano; si es necesario, rectificar el sabor con sal y pimienta negra.