Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Cortadillo norteño

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 6 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de pulpa
100 g. de tocino
2 tomates
1/2 zanahoria
1 pimiento
2 chiles poblanos
2 dientes de ajo
Hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Cocer la carne cortada en cuadritos con la cebolla, la pimienta, las hojas de laurel, el pimiento picado, la sal y la zanahoria.
2. Asar los chiles poblanos y cortarlos en rajas.
3. Licuar el tomate con el ajo y vacíarlo a la carne ya cocida, junto con los chiles poblanos y el tocino picado.
4. Dejar hervir 10 minutos más.