Recetario

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Sopa de mariscos

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5 g.
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Ingredientes:


100 g. filete pescado blanco
250 g. de pulpo en trozos
150 g. de langostinos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates
2 hojas de laurel
1 pimiento rojo
5 cdtas. aceite de oliva
Perejil, sal y pimienta

Preparación:


1. Para hacer el caldo, calentar 1.5 litros de agua con el laurel, unas hojas de perejil, las cabezas y pieles de los langostinos (reservando los cuerpos), y el pulpo, bien lavado.
2. Añadir un poco de sal y dejar cocer 30 minutos a fuego lento.
3. Mientras tanto freír los ajos y la cebolla pelada, salteando en una olla con el aceite de oliva.
4. Cuando estén tiernos añadir los tomates en trozos y el pimiento rojo bien picado.
5. Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, añadir agua si se quedara seco.
6. Añadir al final el pimiento rojo y cubrir con el caldo de pescado colado, reservando aparte el pulpo.
7. Triturar con la batidora e incorporar el pulpo cortado en trozos pequeños.
8. Dejar cocer a fuego lento 15 minutos. Añadir el pescado blanco y los langostinos reservados.
9. Agregar unas hojas de perejil picadas y dejar acabar la cocción unos 5-10 minutos.