Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Sopa boloñesa

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 2 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de carne molida
1 tomate mediano
1 huevo
4 tazas de agua
Una pizca de comino
1 cda. de perejil picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Mezclar la carne molida con la sal y pimienta al gusto, el perejil y el huevo.
2. En una olla poner el agua a hervir con el tomate, al mismo tiempo formar pequeñas bolitas de carne y cuando el agua está en ebullición poner de una a una.
3. Al terminar, el tomate ya está reblandecido; sacar un poco de caldo de la misma carne, licuar con una pizca de comino y nuevamente reintegrar a las albóndigas, tapar y en 10 minutos más destapar ya cocidas.