Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Riñones a la mexicana

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5.5 g.
Compartir

Ingredientes:


2 riñones de res
1/2 cebolla grande
3 chiles serranos
2 tomates
1 chile morrón rojo
1 chile morrón verde
1 diente de ajo
Aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Cortar los riñones ya lavados.
2. Cortar la cebolla en juliana fina.
3. Cortar el diente de ajo en rebanaditas.
4. Cortar los chiles serranos en juliana.
5. En una sartén poner a calentar el aceite.
6. Freír brevemente los riñones, no mucho porque endurecen y reservar.
7. Freír las verduras hasta que acitronen.
8. Salpimentar.
9. Agregar los riñones y hervir con un poquito de agua o vino tinto por 10 minutos con olla destapada.