Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Caldo de pollo

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5.5 g.
Compartir

Ingredientes:


Pollo entero con piel
1 chayote, en trocitos
1 zanahoria, en trocitos
1 taza de calabacitas, en trocitos
2 ramitas de apio, en trocitos
1/2 tomate
1/2 cebolla
Sal, pimienta y ajo al gusto

Preparación:


1. Hervir el pollo con la cebolla y sal, al gusto durante 5 minutos.
2. Agregar la zanahoria y el apio.
3. Continúa hirviendo tapado durante otros 10 minutos contados a partir de que vuelve a soltar el hervor.
4. Añadir la calabacita y cocer 8 minutos más.
5. Servir bien caliente.
6. También se puede utilizar como consomé para sazonar otros caldos, sopas o arroz.