Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Barbacoa Ce Nutre

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 2 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg de barbacoa (cachete y/o lengua de res)
8-10 hojas de laurel
3-4 dientes de ajo
Agua suficiente
Cebolla al gusto
Cilantro al gusto
Sal al gusto

Preparación:


1. Cortar la lengua y/o cachete en 2 partes previamente lavadas.
2. Colocar en la olla de cocimiento con suficiente agua.
3. Agregar sal, ajo, cebolla y las hojas de laurel.
4. Tapar la olla y encender a temperatura alta, dejar cocer aprox. 5:30 horas.
5. Al terminar el tiempo checar que la carne esté tan suave que se pueda deshebrar.
6. Sacar las piezas de cachete y/o lengua y si se desea se puede despellejar.
7. Deshebrar la lengua y colocar con el cachete previamente deshebrada, mezclar un poco.

El platillo está listo y se puede acompañar con cebolla y cilantro al gusto, además de 1-2 cucharadas de salsa.