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Albóndigas al chicharrón

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 2.5 g.
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Ingredientes:


1 kg. de carne molida de res
50 g. de chicharrón de cerdo
2 huevos
2 huevos duros
1 chile seco
2 litros de agua
1 tomate mediano
2 cdas. grandes de perejil picado


Preparación:


1. Mezclar la carne con el perejil finamente picado, sal y pimienta al gusto, y dos huevos crudos hasta formar una pasta.
2. Picar muy bien los huevos duros.
3. Tomar una porción regular de carne, aplastarla y al centro poner un puño de huevo duro picado.
4. Envolver hasta formar una bola.
5. En un recipiente poner al fuego el agua.
6. Cuando esté hirviendo depositar una a una las bolas de carne, el chicharrón en trozos, el chile y el tomate.
7. Cocinar por 20 minutos.
8. Listas las albóndigas retirar del caldo.
9. Licuar muy bien el chicharrón con el caldo hasta formar una salsa.
10. Servir las albóndigas bañadas con la salsa obtenida.