Recetario

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Cabrito guisado

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 2.5 g.
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Ingredientes:


1 kg. de cabrito muy tierno y muy fresco
Laurel (1 o 2 hojas, al gusto)
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajo
½ cebolla
Perejil
Aceite
Sal

Preparación:


1. Cortar el cabrito en trozos de forma regular y tamaño medio y adobar con ajo y perejil.
2. Permanecer durante una noche el cabrito en este adobo y a la mañana siguiente, una o dos horas antes de su preparación, salar al gusto.
3. Dorar el cabrito en una cacerola con aceite, al fuego.
4. Después añadir las cebollas, los pimientos y 2 dientes de ajo (todo muy picado) y rehogar a fuego fuerte durante un rato largo con la cacerola bien tapada.
5. Añadir un majado de ajo, perejil, y, si fuera preciso, un poco de agua o de caldo de carne; proseguir la cocción durante una hora o algo más, hasta que la carne esté muy tierna.