Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Asado de puerco

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de carne de puerco (pierna)
4 chiles secos
2 tomates
1/2 cebolla
3 hojas de laurel
1 rodaja de cáscara de naranja
1/2 cda. de orégano
1/2 cda. de comino
1½ litro de agua
1 diente de ajo
4 cdas. medianas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. En una olla con agua cocinar la carne junto con la rodaja de naranja y laurel.
2. Cuando esté cocida dejar enfríar, partir en trozos pequeños, freír en el aceite y reservar.
3. En un recipiente con agua hidratar los chiles secos, moler en la licuadora junto con los tomates y el ajo.
4. Agregar la salsa a la carne para freírse en la misma grasa que soltó la carne.
5. Añadir el orégano molido y los cominos. Salpimentar al gusto.