Recetario

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Sardinas

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 4 g.
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Ingredientes:


2 latas de sardinas en caldillo de tomate
1 tomate
2 chiles serranos
1/2 cebolla grande
1 tomate
2 limones
1 rama de cilantro
Salsa inglesa

Preparación:


1. Al abrir la lata de sardinas, tener cuidado al separar el caldillo de tomate.
2. Con dos tenedores, abrir los trozos de sardinas a la mitad y extraer la espina a cada uno.
3. Agregarlas al caldillo de tomate y reservar.
4. Extender en una charola las mitades de sardinas, exprimirles un limón y marinar ligeramente con la salsa inglesa.
5. Cubrir con un plástico y poner en el refrigerador.
6. Picar finamente el tomate , la cebolla, los chiles verdes y el cilantro (por separado).
7. Exprimirle 1 limón a la cebolla finamente picada y dejar reposar.
8. Cubrirlas ligeramente con una capa de cebolla, tomate, chile verde y cilantro.