Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Calabacitas gratinadas

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5 g.
Compartir

Ingredientes:


2 calabacitas
250 g. de queso rallado (panela, manchego, chihuahua)
1/2 tomate picado
1 litro de agua
1 cda. mediana de orégano
Sal y pimienta

Preparación:


1. Cortar a las calabacitas las puntas de ambos lados.
2. En un recipiente poner a hervir el agua.
3. Cuando esté hirviendo meter las calabacitas por espacio de cinco minutos y agregar un poco de sal.
4. Cortar a la mitad, con cuidado extraer lo del centro, picar la mitad, revoler con el queso, condimentar con sal y pimienta al gusto, agregar el tomate picado y el orégano espolvoreado.
5. En un refractario meter al horno a gratinar (opcional).