Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Tortilla española

Porciones: 1
Carbohidratos por porcion: 5 g.
Compartir

Ingredientes:


2 huevos
1/2 taza de coliflor picada
1 litro de agua
1 cda. grande de perejil picado
2 cdas. medianas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Lavar la coliflor y quitar los tallos más gruesos solamente.
2. En un recipiente poner agua y la coliflor a cocer. Una vez cocida, escurrir y picar.
3. En un recipiente poner 4 huevos, sal y pimienta al gusto y la mitad de la coliflor picada ya seca.
4. Mezclar muy bien.
5. En una sartén antiadherente poner el aceite y distribuir la mezcla de manera uniforme.
6. Por separado precalentar una sartén un poco más grande, untada de aceite y cuando la tortilla esté lista de un lado voltearla sobre la otra sartén.
7. Dividir la tortilla en dos porciones.
8. Hacer la otra de igual forma.