Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Tortilla de queso chedaar con tocino

Porciones: 1
Carbohidratos por porcion: 2 g.
Compartir

Ingredientes:


2 huevos
1/2 taza de tocino picado
1/2 taza de queso cheddar
Spray antiadherente de mantequilla
1 pizca de pimienta negra molida

Preparación:


1. Mezclar los huevos y la pimienta en un tazón pequeño.
2. Ponerlo a un lado.
3. Poner a calentar a fuego medio una sartén mediana y dorar el tocino.
4. Cocinar por 2 minutos o hasta que el tocino se haya dorado ligeramente.
5. Sacarlo de la sartén y ponerlo a un lado.
6. Añadir la mitad de la mezcla del huevo a la sartén.
7. Cocinar por 3 minutos o hasta que los bordes se comiencen a cuajar.
8. Usar una espátula de goma, levantar cuidadosamente los bordes mientras inclina el sartén para permitir que los huevos aún no cocinados caigan debajo de la tortilla.
9. Cocinar hasta que esté lista.
10. Espolvorear la mitad del tocino y la mitad del queso sobre los huevos cocinados.
11. Doblar la tortilla por la mitad sobre el relleno.
12. Pasar la tortilla a un plato para servir y mantener caliente.