Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Tortilla de espinaca y queso

Porciones: 1
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


2 huevos
50 g. queso manchego
2 cdas. de queso parmesano rallado
1/2 taza de espinaca cruda
1/2 cda. de perejil picado
Aceite
Sal y pimienta

Preparación:


1. Limpiar y cortar finamente la espinaca.
2. Mezclar con los huevos, el queso rallado, la sal y el perejil.
3. Poner aceite en una sartén y verter la preparación.
4. Cocinar a fuego moderado hasta que se dore el omelette.
5. Dar vuelta para que se dore de ambos lados, agregar en el centro un trocito de queso manchego.