Recetario

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Ternera guisada

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 7 g.
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Ingredientes:


1 kg. de carne de ternera para guisar
1/2 cebolla grande
2 zanahorias chicas
2 chayotes chicos
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cuadro de knor tomate
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:


1. Picar la cebolla, el ajo y el pimiento en trocitos.
2. Pelar y cortar también las zanahorias y los chayotes.
3. En una olla echar un buen chorro de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla, el ajo y el pimiento.
4. Revolver un poco e incluir los chayotes y las zanahorias, remover por 5 minutos.
5. Incorporar la carne partida en trocitos pequeños, echamos la sal y mezclar bien.
6. Ahora hay que incluir el laurel, una pizca de pimienta negra y el knor tomate .
7. Cubrir con agua (la justa para que quede cubierto sin pasar) y remover bien hasta que todos los ingredientes queden mezclados.
8. Cerrar la olla y dejar cocer durante 15 minutos.
9. Si la salsa estuviera muy líquida dejar cocer todo un poco más de tiempo para que espese.