Recetario

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Té de jengibre

Porciones: 1
Carbohidratos por porcion: 0 g.
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Ingredientes:


1 trozo de 1 cm. de raíz de jengibre
500 ml. de agua
Azúcar de dieta

Preparación:


1. Tomar un trozo de raíz de jengibre fresco, lavar y limpiar.
2. Quitar la piel externa de la raíz (opcional).
3. Ahora triturar o rallar. Cuando esté hirviendo el agua agregar 2 cdtas. de jengibre rallado agitar durante algún tiempo.
4. Colar el té.
5. Su té está listo y se puede beber caliente o frío como usted prefiera.
6. Como el jengibre es un poco picante, puede agregar un poco de limón, ya que añade sabor y gusto.
Se recomienda de 2 a 3 tazas al dia.


Beneficios:
• Si usted tiene períodos dolorosos, tome té de jengibre dos veces en un día.
• Alivia los períodos dolorosos debido a su acción antiinflamatoria.
• Para los resfriados y la tos asociados con la infección viral, el té de jengibre alivia.
• La raíz de jengibre es un gran remedio casero para el mareo, debe beber té de jengibre, una hora antes de iniciar el viaje.
• Es un remedio eficaz contra hongos.
• Prepare el té de jengibre y lo utilizan para aliviar la comezón y ardor causado en pie de atleta.
• Ponga los pies por 20 minutos en ½ litro de té tibio, y seque bien.
• También ayuda en el alivio de las náuseas matutinas en una mujer.
• Té de jengibre se puede utilizar para reducir el colesterol.
• Tiene propiedades anti plaquetarias que evita las obstrucciones en los vasos sanguíneos, disminuyendo así los riesgos cardiovasculares.