Recetario

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Té de canela

Porciones: 1
Carbohidratos por porcion: 0 g.
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Ingredientes:


1/2 varita de canela
1 taza de agua


Preparación:


1. Calentar agua, en una taza poner la varita de canela en trozos, cuando esté hirviendo el agua agregarla a la taza y tapar 4 ó 5 minutos.
2. Colar y endulzar con azúcar dietética.
Se sugiere tomar 1 taza al día con precaución si estás embarazada.

Beneficios:
• Es tónica y ayuda a la digestión.
• Permite remediar el exceso de gases y flatulencias creadas al consumir alimentos, y regula la acidez.
• Resulta particularmente útil en el tratamiento de diarreas y otros desórdenes digestivos.
• Ayuda a regularizar el ciclo menstrual, incluso disminuye las molestias menstruales.
• Actúa como desinfectante, analgésico y antibiótico natural y es especialmente útil en el caso de lesiones a nivel bucal.
• Antioxidante: Los aceites esenciales de la canela poseen amplias propiedades antioxidantes que ayudan a una mejor conservación del organismo.
• Ayuda a combatir el mal aliento.