Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Queso flameado con chorizo

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 6 g.
Compartir

Ingredientes:


50 g. de chorizo
300 g. de queso Oaxaca
1/2 tomate
2 cdas. de cebolla picada

Preparación:


1. Cortar finamente 50 g. de chorizo.
2. En una sartén a fuego medio-alto poner el chorizo picado.
3. Freír el chorizo por unos 4 minutos, agregar el tomate y la cebolla picada hasta que esté bien cocido; mover regularmente.
4. Para freír el chorizo no se usa aceite, ya que la propia grasa del chorizo hace la función del aceite.
5. Rallar 250 g. de queso que derrita y poner en la sartén donde doró el chorizo y poner sobre el queso el chorizo que cocinó.
6. Usar el queso rallado porque se derrite más rápido y el queso fundido adquiere una mejor consistencia.