Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Queso en salsa

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 5.2 g.
Compartir

Ingredientes:


500 g. de queso panela
1/4 cebolla blanca
1 tomate
1 ramita de epazote
1 pieza de chile serrano
1 diente de ajo
1 pizca de bicarbonato de sodio
Aceite de oliva
Sal

Preparación:


1. Moler los tomates y el ajo en la licuadora, reservar.
2. Acitronar la cebolla, previamente cortada en rebanadas, en aceite de oliva caliente hasta que se torne transparente.
3. Agregar el chile en rajas, revolver un poco para que tome sabor.
4. Vacíar los tomates molidos sobre la sartén que contiene la cebolla y el chile.
5. Agregar una pizca de bicarbonato de sodio para contrarrestar la acidez, sazonar con sal al gusto.
6. Cocer a fuego lento destapado hasta que el tomate tome un color rojo intenso.
7. Agregar los trozos de queso en cuadritos y la ramita de epazote, menear con frecuencia hasta que el queso tome una consistencia firme en el interior y más suave en el exterior.