Recetario

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Pozole Ce Nutre

Porciones: 8
Carbohidratos por porcion: 1.2 g.
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Ingredientes:


750 gr. de pechuga de pollo
750 gr. de carne de puerco en trozos medianos
4 litros de agua
100 g. de chile guajillo
1 cabeza de ajo
1 tomate grande
1 diente de ajo
1 cdta. de cominos
1 pizca de orégano
Sal al gusto

Preparación:


1. Poner a hervir agua, cuando suelte el hervor agregar la cabeza de ajo y sal al gusto.
2. Después de 10 minutos agregar la carne por 40 minutos y después agregar el pollo y seguir cocinando hasta que la carne esté suave.
3. Mientras, hervir el tomate hasta que se haya ablandado.
4. Remojar los chiles en agua caliente hasta que estén suaves, quitar las semillas y el rabo y moler junto con el tomate, sal, orégano, cominos y 1 diente de ajo.
5. Colar.
6. Cuando ya está suave la carne de puerco y de pollo sacar de la olla y deshebrar.
7. Verter la salsa roja dentro de la olla y dejar que suelte el hervor.
8. Regresar la carne deshebrada a la olla, rectificar el sazón y dejar que hierva unos minutos más antes de servir.
9. Servir con lechuga picada, cebolla picada y unas gotas de jugo de limón.