Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Omelette con carne molida

Porciones: 1
Carbohidratos por porcion: 2 g.
Compartir

Ingredientes:


2 huevos
100 g. de carne molida
2 cdas. de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Cocinar la carne molida en su propio jugo sin grasa, con sal y pimienta al gusto hasta que desaparezca todo el líquido.
2. Batir los huevos.
3. En una sartén con antiadherente previamente caliente, colocar el aceite, verter los huevos moviendo el sartén, de tal forma que se distribuya uniforme.
4. Cuando se aprecie el huevo a medio cocinar, verter la carne molida, y con una espátula voltear la mitad, procurar que la carne quede al centro hasta formar una empanada.
5. Presionar ligeramente por unos segundos para que los ingredientes se mezclen con el huevo, e inmediatamente voltear para terminarlo de cocinar.