Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Nopalitos con queso

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 5 g.
Compartir

Ingredientes:


4 nopalitos limpios y sin espinas
200 g. queso tipo Oaxaca, panela o manchego, en rebanadas

Preparación:


1. Los nopales se deben cortar, cortando la parte más ancha con incisiones que no lleguen al final.
2. Si se desea, se puede remojar en agua con sal y luego enjuagarlos y secarlos con papel de cocina.
3. Si son nopalitos pequeños, no hacen falta, ya que traen muy poca baba.
4. En una sartén o plancha, añadir un poco de aceite de oliva, y asar los nopales, darles vuelta.
5. Espolvorear con sal.
6. Una vez cocidos de ambos lados, colocar queso tipo Oaxaca, panela o manchego.
7. Taparlos para ayudar a que gratine el queso.