Recetario

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Nachos de pollo

Porciones: 3
Carbohidratos por porcion: 3.5 g.
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Ingredientes:


600 g. de milanesa de pollo
1 cebollita cambray
1/4 taza de tocino deshidratado
1 taza de queso cheddar rallado
Condimentos:
Hojuelas de chile ó tajín bajo en sodio
Rodajas de chile jalapeño en vinagre
Comino
Paprika
Sal y pimienta de cayena

Preparación:


1. Cortar la milanesa de pollo en forma de triángulos.
2. Mezclar poca cantidad de todos los condimentos en un bowl, introducir el pollo crudo para que se sazone.
3. Calentar en una sartén antiadherente con poco aceite vegetal para cocinar el pollo, una vez listo, vacíar el pollo en un refractario apto para el horno, agregar el queso cheddar y tocino.
4. Introducirlo al horno por 5-7 minutos sólo para que gratine el queso.
5. Mientras, picar la cebolla cambray utilizando incluso el tallo y dorar en la misma sartén donde se cocinó el pollo.
6. Sacar el pollo del horno, agregar la cebolla, y rodajas de chile jalapeño en vinagre para decorar el platillo.