Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Mousse de café Ce Nutre

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 1.5 g.
Compartir

Ingredientes:


1 cda. grande de café soluble descafeinado
3 cdas. grandes de media crema
2 claras de huevo
1 cda. mediana de cacao sin azúcar
1 litro de agua
3 sobres de edulcorante artificial

Preparación:


1. Batir las yemas con un tenedor.
2. Poner en un recipiente dos cucharadas de crema a fuego lento, agregar café y no dejar hervir.
3. Enfríar y agregar las yemas batidas previamente.
4. Volver a poner la mezcla a fuego lento hasta que espese un poco sin dejar hervir.
5. Sacar del fuego, dejar enfríar y añadir el edulcorante.
6. Batir muy bien la crema sobrante y mezclar con lo ya preparado.
7. En un molde meter al congelador.
8. Batir las claras de huevo a punto de turrón, con una cuchara echar poco a poco en agua hirviendo, cuando se cocinan retirar del agua y servir para adornar las porciones espolvoreadas con un poco de cocoa.