Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Mollejas de res Ce Nutre

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


1 kg. de mollejas de res o ternera
2 chiles serranos picados
1 chile morrón amarillo cortado en juliana
1 chile morrón rojo cortado en juliana
1 cebolla grande cortada en rebanadas de 1 cm. y partidas por la mitad
2 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Cortar las mollejas ya lavadas y limpias en trozos pequeños y poner a freír en una sartén.
2. Esperar a que se doren por todos lados y cuando estén listas apartarlas, no se debe agregar aceite ya que la grasa propia de las mollejas es suficiente.
3. En una sartén aparte poner todos los demás ingredientes, nuevamente sin grasa, cuando ya estén asados agregar las mollejas y revolver todo, salpimentar al gusto y listo.