Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Mix de bistec y trompo

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 3 g.
Compartir

Ingredientes:


Trompo:
250 g. de bistec o milanesa de puerco
30 g. de chile guasillo en polvo
50 ml. de vinagre blanco
30 g. pasta de achiote
1 pza. de naranja (sólo el jugo)
5 g. de ajo en polvo
1 g. de orégano
1 g. de pimienta
2 g. de sal

Bistec:
250 g. bistec sin hueso
50 g. de cebolla
2 dientes de ajo
50 ml. de aceite
2 g. de sal

100 g. de queso asadero

Preparación:


La carne de trompo:
1. Poner en la licuadora todos los ingredientes y moler muy bien.
2. Poner en bowl la carne y agregar la mezcla. Dejar marinar por dos horas o más, y cocinar por 20 minutos.

Bistec:
3. Moler los ingredientes y sazonar la carne por una hora, y cocinar por 30 minutos.

Montaje:
4. En un bowl mezclar las carnes muy bien y agregar el queso y servir.