Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Menudo

Porciones: 4
Carbohidratos por porcion: 1.2 g.
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Ingredientes:


1 kg. de panza de res cruda
1/2 kg. de pata de res cruda
1/2 cebolla
9 piezas de chile guajillo
2 dientes de ajo
2 piezas de cebolla blanca (picar una para agregar al final)
2 varas de epazote
5 piezas de limón
Orégano seco
Aceite vegetal
Sal

Preparación:


1. Lavar muy bien la panza y la pata y cortar al gusto, al tamaño deseado, agregar la cebolla y sal.
2. Cocer en una olla con agua sobre la estufa durante 2 horas o en olla de presión 30 minutos.
3. Aparte, abrir los chiles guajillos y retirar el rabo, las semillas y las venas.
4. Hervir en una olla con agua durante 5 minutos y moler en la licuadora con un poco de agua junto con el ajo y la cebolla.
5. Colar sobre la olla la salsa de chiles, añadir las varas de epazote y continuar cociendo 15 minutos más.
6. Servir en platos hondos espolvoreado con cebolla picada.
7. Frotar un poco de orégano entre las manos y espolvorear sobre el caldo. Servir con un trozo de limón.