Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Machitos

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 2 g.
Compartir

Ingredientes:


1 machito 100% de cabrito
1/2 chile morrón verde
1/4 cebolla
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. El machito está hecho con las vísceras del cabrito (tripas, corazón, pulmones y la telita grasosa que las envuelve). Hay que lavar muy bien las vísceras.
2. Cortar en cuadritos el corazón, el hígado y los pulmones.
3. Cubrirlos con la tela grasosa y enrollar con la tripa.
4. Precocer el machito en una olla con agua, la cebolla, el chile y sal al gusto por 20 minutos a fuego lento.
5. Ya que esté precocido, enrollarlo en un papel aluminio y salpimentar.
6. Ya enrollado ponerlos en las brazas a fuego lento y dar vuelta cada 5 minutos para su cocimiento uniforme.
7. Dejarlos cocer aproximadamente 1 hora.