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Lasaña de berenjena

Porciones: 5
Carbohidratos por porcion: 5 g.
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Ingredientes:


1 kg. de carne molida de res
1 pieza de berenjena
1½ taza de queso mozarella
1 tomate picado
1 taza de requesón
2 claras de huevo
3/4 taza de salsa de tomate
1 cda. de ajo picado

Preparación:


1. Rebanar la berenjena usando una mandolina haciendo tiras delgadas.
2. Permitir que se sequen en una toalla de papel durante unos 20 minutos.
3. Rocíar la sartén antiadherente con aceite y poner la carne en fuego medio.
4. Mezclar el ajo y dorarlo durante 2 minutos, a continuación agregar la carne y cocinar, posteriormente agregar los condimentos.
5. Agregar el tomate y la salsa de tomate a la carne, sazonar con la sal y pimienta al gusto. Cubrir y cocinar a fuego medio durante unos 3 a 5 minutos.
6. Mezclar las claras de huevo y requesón en un bowl.
7. Rocíar en un refractario aceite de oliva y armar la lasaña, comenzar con una capa de berenjena, carne molida, berenjena, requesón, berenjena, carne molida y así sucesivamente.
8. Si se desea, agregar albahaca fresca para acentuar el sabor y el aroma.
9. Cocinar durante aproximadamente 1 hora, rebanar y servir.