Recetario

Somos un centro de Nutrición clinica y bariatria integrado por médicos bariatras, nutriologas y enfermeras y estamos para brindarte el mejor servicio tratamiento para cambiar la obesidad y sobrepeso logrando concientizar al paciente de los beneficios que

Huevos con chicharrón en salsa verde

Porciones: 2
Carbohidratos por porcion: 4 g.
Compartir

Ingredientes:


1 bolsa de chicharrón de cerdo
4 huevos
1½ taza de salsa verde
2 cdas. de aceite
Salsa Verde :
3 chiles verdes jalapeños o serranos
1/4 cebolla picada
5 tomatillos verdes partidos en cuartos
1 diente de ajo sin cáscara
2 ramitas de cilantro
Aceite de oliva (1 chorrito)
1/4 de taza de agua
Sal al gusto

Preparación:


1. Calentar un poco de aceite en una sartén mediano.
2. Agregar la cebolla, ajo, tomatillos, chiles, cilantro y sal.
3. Una vez cocidos, licuar con 1/4 de taza de agua hasta lograr la consistencia deseada.
4. Regresar a la sartén y cocinar durante unos 5 minutos más.
5. Despedazar el chicharrón con las manos.
6. Freír el chicharrón en una sartén grande con aceite, cuidando de no quemarlo.
7. Agregar la salsa verde y revolver de forma que se incorpore muy bien.
8. Finalmente agregar los huevos.
9. Revolver y cocinar hasta que los huevos hayan alcanzado el término deseado.